Voice

SunSun保育園に寄せられました声を一部ご紹介いたします/ Thanks for your message

ミニリーフ日々娘の成長を感じます

ぬくもりのおうち保育園は、その名の通り。お家のようなあたたかい雰囲気です。
保育士さんたちはとても丁寧に子どもたちと関わって下さいます。先生たちの年齢層も幅広く、それぞれの先生の目線で娘の事をしっかりとみてくれているので、毎日の送り迎えの時に聞かせてもらえるお話・お帳面に書いて下さるちょっとしたエピソードがとても楽しみです。
約1年7ヶ月お世話になっておりますが、日々娘の成長を感じることができているのは先生たちのおかげだと思っております。急な仕事にも柔軟に対応して下さっていつも本当に感謝しています。(※これはイメージ用のダミーテキストです。)